您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态

我校举办第二期公派出国教职工成果交流会

发布日期:2012-07-08 | 阅读次数:

76日上午,在逸夫会议中心学术报告厅召开我校第二期公派出国教职工成果交流会,会议由人事处副处长刘广青主持。

会议邀请了我校朱红教授等近期公派出国研修回国的9名教师围绕出国研修收获与成果、国外研究和生活经验等方面做了成果交流报告,我校2012年度新教工及计划未来出国研修的教师70余人参加交流会。

刘广青副处长向与会人员介绍了我校近年来公派出国研修项目和目前国际资源平台的基本情况,以及我校对青年教师出国研修的要求和相关扶持政策。朱红教授等9名教师分别作交流报告,分享了其国外留学的收获和心得体会。与会教师表示我校定期举办“公派出国教职工成果交流会”是一个非常好的形式,有利于他们提前学习和交流国外研究和生活的经验,为其未来制定出国留学研修计划和目标提供了可供借鉴的依据。