信息公开

您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 公告

北京化工大学关于开展2014年度校机关和直属单位服务质量网上评议工作的通知

发布日期:2014-12-22 | 阅读次数:

 各学院、部、处及校直属单位:

为提高校机关和直属单位的服务质量,提升师生员工满意度,促进学校管理工作现代化建设,学校决定开展2014年度校机关和直属单位服务质量网上评议工作,现将有关事项通知如下:

一、评议时间

20141222日—2015110日。

二、评议人员

全校在职教职工和全体学生,包括博士后、非事业编制聘用人员。

三、评议方式

评议在网上进行,具体操作办法见附件1

全校师生员工可根据年度内接受服务情况,对相关单位作出评议。

无法登陆校园门户进行评议的人员可登陆人事处网站(http://rsc.buct.edu.cn),在公告栏内点选“服务质量网上评议通知”,下载调查问卷,填写后放入学校设置的投票箱内。(投票箱设置地点在校工会门口,新食堂五层)

四、有关要求

1、各二级单位组织本单位教职工进行网上评议,其中校、院机关工作人员必须参加。

2、学生评议应自发自愿,各学院可通知高年级的本科生和研究生以及学生干部、学生会、学生社团代表参与网上评议。

3、人事处通过网站发布服务质量网上评议通知,并提供评议问卷下载。

4、信息中心通过学校邮件系统发布服务质量网上评议通知,并对此次服务质量网上评议提供技术支持。

 

附件:网上操作步骤及说明

 

                                       北京化工大学 

                                     20141222

附件:

网上操作步骤及说明

一、评议步骤

第一步:登陆操作界面(登陆学校门户网站portal.buct.edu.cn,使用个人用户名和密码登陆);

第二步:从右侧“问卷调查”选择“2014年度服务质量网上评议”;

第三步:阅读评议说明;

第四步:选择被评议的部门;

第五步:对所选部门进行服务质量等级评议;

第六步:可输入文字,对相关部门进一步提出具体意见和建议;

第七步:点击“提交”结束评议。

二、评议说明

1、学校全体师生员工,可根据本年度内自身接受服务的情况自主选择所评议的单位,可多选、可少选。对于未接受过其服务的单位可不选或选择“不了解”。

2、评议等级分为“很满意、满意、基本满意和不太满意、不满意”5个评价等级。

3、每个用户只能提交1次,提交后可查看统计结果,但不可重复提交。

4、请参评人员如实填写。不可针对个人进行人身攻击或填写不文明内容,请大家自觉维护学校的道德水准和校园环境。

感谢您的参与!